Schulgebäude

In unserem Schulgebäude fühlen sich die Kinder sehr wohl. Helle, freundliche Räume, Naturholzmöbel, optimaler Schallschutz in den Schulräumen und auf dem Flur, Fußbodenheizung, Parkett- und Fließenboden. Schauen Sie doch mal rein.

Elterninfo

Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Lehrern und Elternhaus ist eine gute Grundlage für erfolgreiches Lernen. Es ist uns deshalb ein besonderes Anliegen, einen guten Kontakt zu den Eltern unserer Schulkinder zu pflegen. Wir freuen uns auch sehr über freiwilliges elterliches Engagement für unsere Schule. Es gibt keine Pflichtstunden oder -arbeiten, die in der Schule geleistet werden müssen!

Logo

Im Zentrum des Logos stehen Kinder. Sie sind in Bewegung. Sie tanzen, greifen nach den Sternen, laufen, heben die Arme. Jedes Kind ist anders. Man sieht den Kindern ihre unterschiedliche Biografie, ihre unterschiedlichen Talente an...

Geschichte

Zweifellos ist die Gründung einer katholischen Privatschule ein Weg, der hohe Anforderungen an alle Beteiligten stellt, doch die Zukunft unserer Kinder ist jede Anstrengung wert. Sehr engagierte Eltern, Pädagogen, Handwerker und Unternehmer investieren viel Zeit und Kraft, um eine Schule zu gründen, in der das Beste im Kind zur Entfaltung kommt.